| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
74

麻阳苗家王食品有限责任公司

公司研制生产麻阳腊鹅、麻阳炒鹅、麻阳烤鹅、休闲鹅肉制品和猪肉腊制品等30余种产...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 苗家王麻阳鹅
苗家王麻阳鹅
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15苗家王麻阳鹅 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-11-13 21:32
  询价
详细信息

麻阳“鹅”是原生态放养的食草家禽,其主要食物是青饲料,生长期食草量达80%,鹅肉是一种纯天然、无污染、无激素的优质食品,肉质鲜美、食而不腻、风味独特,既有食草性动物的肉质口感,又有食粮性家禽的特色。

麻阳苗家王食品有限责任公司的鹅肉干系列产品,选用优质无公害“鹅”为原料,经过现代工艺精心烹制而成,肉嫩味美、香味浓厚、回味悠长,是居家、旅游和馈赠亲友的首选佳品

 

 

鹅是鸟纲雁形目鸭科动物的一种。鹅是食草动物,鹅肉是理想的高蛋白、低脂肪、低胆固醇的营养健康食品。每100克鹅肉含蛋白质10.8克,钙13毫克,磷37毫克,热量144千卡,还含有钾、钠等十多种微量元素。鹅肉含有人体生长发育所必需的各种氨基酸,其组成接近人体所需氨基酸的比例,从生物学价值上来看,鹅肉是全价蛋白质,优质蛋白质。 鹅肉中的脂肪含量较低,仅比鸡肉高一点,比其他肉要低得多。鹅肉不仅脂肪含量低,而且品质好,不饱和脂肪酸的含量高达66.3%,特别是亚麻酸含量高达4%,均超过其他肉类,对人体健康有利。


询价单